首页 > 建筑工程系 > 教学成果您当前位置:

毕业设计答辩
      
   2019年12月16日,智能工程操你啦在线影院建筑工程系于主教学楼和实训教室中进行了17级学生的毕业答辩会。参加此次答辩会的有我院的教研室主任、各专业老师和智能工程操你啦在线影院17级全体毕业学生。各专业设计答辩,分专业、分教室同时进行。
   他们在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段精心的准备,在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。有些同学还带来了自身论文的实验成果,与老师同学共同分享。
   此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与能力,为即将步入社会的学生奠定了坚实基础。